SCHÜTZENVEREIN WELLINGHOLZHAUSEN e.V. Unser Termine (soweit bekannt): Trainingszeiten/Öffnungszeiten Schützenhaus: Aufgrund der aktuellen Lage, in Folge des Coronavirus, ruht z.Z. der Schießbetrieb! Damen: Dienstags von 20:00 - 22:00 Uhr Jugend: Mittwochs von 18:00 - 19.30 Uhr Herren: Mittwochs von 19:30 - 21:00 Uhr Einladungen für die Generalversammlung sind über die Mitgliedskarten allen Mitgliedern zugekommen. Aufgrund der aktuellen Lage ist nicht zu sagen, wann wieder reguläre Veranstaltungen im Schützenverein Wellingholzhausen und auch den befreundeten Vereinen wieder zugelassen werden. Wir wünschen euch alles Gute und vor allem - bleibt gesund! Grün hinterlegte Termine sind Termine unseres Vereins. Stand März 2021 - Änderungen vorbehalten: Schützenverein Wellingholzhausen e.V.